Закрыть ✕
Связаться
Заполните форму ниже и я свяжусь с вами в течении нескольких часов или позвоните по телефону:
+7 (922) 216-00-89

Спасибо, я скоро свяжусь с вами.

Что-то пошло не так, попробуйте отправить еще раз.

Как подготовиться к выезду дизайнера для дизайн-проекта интерьера

|
|
Jan 9, 2021

Как подготовиться к выезду дизайнера для дизайн-проекта интерьера

Заголовок данной статьи звучит достаточно строго, однако все советы данные мною носят рекомендательный характер, сильно помогут мне в работе и ускорят сроки изготовления проекта.

Начну с технических показателей которые непосредственно влияют на составляющие проекта. Прежде всего это несущие самонесущие и ненесущие конструкции. Проще всего о них узнать у предыдущего собственника, либо у проектировщика. Если по тем или иным причинам у вас это сделать не получается, можно обратиться в бюро технической инвентаризации, либо в экспертную организацию, у которой в штате есть специалист, получивший лицензию на осуществление экспертной деятельности в данной области. По результатам исследования, вам на руки будет выдано заключение, в котором отражено состояние конструкций и возможность их удаления. То же относится к вент.каналам шахтам и пр.констурукциям.

План

Если у вас на руках есть план от проектировщика, либо от предыдущего собственника, его тоже лучше предоставить желательно до выезда. Вы можете отправить его фото либо скан в любой из Messenger Viber WhatsApp Skype ВКонтакте либо Facebook на ваше усмотрение. План я распечатываю и по нему уже наношу новые размеры, так как у застройщика часто они не совпадают с тем что построили в реале. Стоит также отметить что по такому плану мне гораздо проще составить планировочное решение, потому что на нём сразу видно где находится какое помещение и мне не надо сопоставлять его с другими помещениями особенно если планировка сложная. Однако если у вас по той или иной причине нет плана в этом нет ничего страшного я в любом случае приезжаю и делаю замеры на месте.

Фото объектов интерьера которые Вы хотите оставить от старого ремонта.

К ним часто относятся мебель, какие-то декоративные части интерьера пример многоуровневый потолок, фрески, барельефы, сложные конструкции и прочее. Стоит отметить что вписать такой объект интерьера сложнее нежели проектировать с нуля, соответственно данная услуга несет в себе удорожание проекта и увеличения сроков проектирования.

Если вы уже что то присмотрели.

Перед проектированием основная задача дизайнера собрать максимальное количество информации с заказчика. Поэтому если вы уже что-то присмотрели в интернете и Вам что-то понравилось лучше выслать эти изображения на любой доступный для вас из мессенджеров с указанием что конкретно вам понравилось. Это позволит дизайнеру предложить вам максимально релевантное предложение для вас в кратчайшие сроки.

Изображение взято из интернет-магазина дизайнерских обоев re-space.ru

Недавние посты

Давайте работать вместе!
обсудить проект